Aubergine, cuite > Légumes
Aubergine, cuite : Nutriments
Composition de aubergine, cuite pour 100g :Valeur énergétique
30 calories pour 100g :
Eau | 89,70 g |
---|---|
Sodium | 158,00 mg |
Magnésium | 15,00 mg |
Phosphore | 15,00 mg |
Potassium | 123,00 mg |
Calcium | 20,10 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,25 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,10 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 0,83 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,83 g |
Glucides | 6,26 g |
Sucres | 3,20 g |
Fibres | 2,50 g |
Lipides | 0,20 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,11 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,10 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 22,00 µg |
Vitamine C | 1,30 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,60 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B9 | 14,00 µg |