PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Aubergine, cuite > Légumes

Aubergine, cuite Légumes

Aubergine, cuite : Nutriments

Composition de aubergine, cuite pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 89,70 g
Sodium 158,00 mg
Magnésium 15,00 mg
Phosphore 15,00 mg
Potassium 123,00 mg
Calcium 20,10 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,25 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,10 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,00 µg
Protides 0,83 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,83 g
Glucides 6,26 g
Sucres 3,20 g
Fibres 2,50 g
Lipides 0,20 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,11 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,10 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 22,00 µg
Vitamine C 1,30 mg
Vitamine B1 0,08 mg
Vitamine B2 0,02 mg
Vitamine B3 ou PP 0,60 mg
Vitamine B5 0,08 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B9 14,00 µg

Aubergine, cuite : Informations

L'ingrédient aubergine, cuite n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments